Пять пуль на выход

Пять пуль на выход
И я снова счастлива.
И где же выдох
Дышать напрасно ли.

Минуты тикают,
Навзрыд забиться.
Где продают
Чужие лица?

Сменить кассету,
Но мысли вертятся.
Держите белое
Мне полотенице.

Они пульсируют,
Куда же выкинуть
Года прожитые
Серыми криками.

Стены сдавите
Ребер трапецию.
Куда бежать?
Да,вниз по лестнице.

Дожди вы слышите
Мое молчание.
Лишь сердце рушится
В груди печальное.

Утро туманное
И 5 протикало
Да прямо в ванной бы
Излиться криками.

Давно заброшено
Ржавое лезвие.
Когда-то нужное
Теперь бездействие.

Создайте шорохи-
Мои туманы.
Я чье-то утро
В холодной ванной...


Рецензии