Я ищу

Я ищу
точку начала
в своем аду-
годы потраченных,
дни разуверивших,
снов и слов,
выстрелов
как в висок,
более крика,
что повторимо
лишь мной
одной.

Как призвать
время к ответу,
спрячь
сабли на полку,
ищем без толку.
Только ты,
голос,что
рвет мечты.
Так различимо,
так терпеливо
можешь
лишь ты.

Дни не явь.
Можно все
пролистать.
Выбрать надежней,
выбрать значимей.
Просто поверь-
вера-
оружие фей.
Как не растратить,
точку не ставить
знала
всегда.


Рецензии