Живая

Где-то выключили стоп-кран,
Кто и почему, не знаю.
Лишь пожухлой синевой рябин
Что-то лишнее вновь отпускаю.

В тишине облаков вдалеке
Все мешающее вновь собираю.
Лучше мне бродить налегке,
Даже если свой путь плохо знаю.

Все отчетливей шепот ветров,
И под каплями звезд, замирая,
Я отброшу остатки тревог,
Все нормально, я здесь. Вновь. Живая.


Рецензии