Прыжки на небо, голые полёты...

Прыжки на небо, голые полёты,
Земля кругла, а небо высоко,
И чудится, как сон, что где-то кто-то,
Летит стрелой, как птица далеко.
Не чует перемен погоды, лихолетья,
Не думает о том, что миг площадок – век,
Смеётся рыжий снег, прекрасный, южный ветер,
Как  далеко забрался, в дебри, человек.


Рецензии