И что с того, что все мы виртуальны

Приветствую вас други и подруги.
Зажжены свечи,стол накрыт давно.
Мы соберёмся в новогодний вечер.
Нальём в бокалы красное вино.
И что с того,что все мы виртуальны.
И что проблемы разные у нас.
Но даже через нета расстоянье
Засветятся улыбки наших глаз.
Поднимем тост мы за любовь и дружбу,
За этот наступивший год овцы!
Она конечно глупая снаружи,
Зато наверно добрая внутри!


Рецензии
«И что с того, что все мы виртуальны»
Душой и сердцем мы вполне реальны!!!

Спасибо за тёплое стихотворение.Улыбнул )))С приветами и улыбками...Наталья)))

Наталья Солнышко   21.12.2014 23:20     Заявить о нарушении