Никто нас больше не увидит...

Никто нас больше не увидит,
Как мы с тобой вольяжно курим-
В мире придуманы запреты,
Которые мешают людям.

Спрячь ту наивность,
Что под маской.
Душу твою она не лечит.
Покрыто красной густой краской
Простое "нет"-оно калечит.

Мы с вами ведь уже знакомы...
Зачем к чему-то принуждаться.
Или по кругу пустить снова,
Что я хочу с вами остаться.

И мне не важно,что там будет
Есть лишь луна,и та прекрасна.
В ночь,когда сердце мое любит
Может запрет и нарушаться.

И каждой бережной частицей,
Дрожа в руках,не принуждаться.
Я нарушаю все запреты-
На утро мы должны расстаться...


Рецензии