Современная Любовь

Эх,ты укравший мое сердце;
Лишь о тебе все время вспоминаю я;
И думаю но как же мне согреться;
В автобусе без твоего тепла;
Хочу тебя вдохнуть тебя увидеть;
Услышать этот самый голос твой;
Я жду тебя и без тебя я умираю;
О ,Гелик ты всегда будешь со мной;


Рецензии