Слово мама

Сколько слов простых на свете,
Сколько нужных, важных слов,
Там, где слово - «мама», верьте -
Настоящая любовь.
Мама лучше всех на свете
Для детей она родней,
Мама и зимой, и летом,
Мама среди дней, ночей.
Мама сутками на страже
За здоровье всех детей,
Можно высказаться даже,
Мама - добрый чародей!
Слово мама - это значит,
Непогода не страшна,
Горе, слёзы, неудачи
И болезнь уже прошла.
Сколько слов простых на свете,
Сколько нужных, важных слов,
Там, где слово - «мама», верьте -
Настоящая любовь.


Рецензии