Благодарю

За то, что родилась,
за счастье быть ребёнком -
Благодарю.

За все таланты, данные Тобой
лишь для того, чтоб мне их приумножить -
Благодарю.

За красоту души людской,
в которой Образ Твой -
Благодарю.

За юность трудную,
что бисером и златом мне досталась -
Благодарю.

За созерцание Тебя
в моменты Благодати -
Благодарю.

За кротость и смирение Твои,
через которые Любовь нам посылаешь -
Благодарю.

Молю лишь об одном теперь,
чтоб в час кончины со мной, Господь, прибыл Ты -

Благодарю...

16.12.14г.


Рецензии