Детям, кошкам и иным нарушителям...

Спокойно!
Границы стоят.
Охраняются.
Быть может с сомнением,
Даже шатаются,
Но все же не валятся,
И не стираются,
И в нежное, мягкое Я
Не провалятся
Ни крики, ни стоны,
Ни ваши  стенания.
Мое Вам признание,
Что ваши границы
Сейчас собираются,
С моими встречаются,
И новые смыслы
меж нами рождаются.
Без злости, вины и стыда,
И сомнения,
Меж нами рождается
Новое трение,
Двух Я измерение.


Рецензии