В корнях...

В корнях.Давай спрячь все в корнях-
Все,что тебе приносит прах.
Ту мимолетность,что знаком,
Да он знаком,а все потом.

Глубже сырые листья и дыши,
Тони,плыви за камыши.
Когда проснешься,что потом?
Дым сигарет,осадок снов.

На крыше,спрыгни,не шурши,
Своим холодным,всхлипшим "тш".
Как счастливы твои враги,
Улыбкой скрой,что все наги.

И обмани,и укради
Ворон чернильные шаги.
Сбрось перьев мертвую тоску,
Подставь им правую щеку.

Давай шуршнем по камышам,
В кругу шабаш устроим нам.
Только не тшикай, не дыши.
В тенях блуждают лишь банши.

Костер уже для нас готов,
И убаюкает крик сов.
Гори теперь в лесной глуши,
Расплата за все шантажи.

В корнях.Нага и не пьяна.
И дымкой белая луна.
Обманчивы его "тш","тш",
Рукой способные душить.

Проснись и снова убеги,
Подальше в глубь,
В себя уйди...
Но только всхлипшим своим "тш"
Не вылечить раны души.


Рецензии