Жизнь - тлен одиночества...

Жизнь - тлен одиночества, холод и голь...
Мольба Иисуса в плену мирозданья,
Где мир -  бесприютность души и юдоль,
Текстура пространств и Небес созерцанье.

Свет - тризна Любви, тишины зеркала
И часть отражений в Небесном сосуде.
Как просто всё, видимо, знаешь, душа,
Уже отошла и на выходе с круга,
Воскресла, забыв, что опять умерла,
И мы в одиночестве дышим друг в друге.

16.12.14 - 30.11.20


Рисунок автора "Вихрь"  15.12. - 16.12.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.