Я ему отдавалась упорно...

Первый секс-облом
...............................
(Эрочка)

Отдавалась с наслаждением
Я всю ночь – вот повезло!
Но до секса, к сожалению,
Дело так и не дошло.


***
Я ему отдавалась упорно -
Почему-то упорно не брал
И в любовной эстетике томной
Не желал приближать наш финал

Может йогой он был покалечен
Иль адепт он тантрийских забав
Не пойму я его...может просто
Инструмент у него не вставал ?


Рецензии