Побудь со мной ещё немного...

Побудь со мной ещё немного,
На время не спеши смотреть,
Сегодня стелется дорога,
И сможешь ты домой успеть.

Забудь звонки, морали, встречи
И не тревожься ни о чем,
Ведь ты моя - пусть гаснут свечи!
Мы будем в темноте, вдвоем...


Рецензии