Доверяла я тебе

Доверяла я тебе
Тайны и секреты.
Обнимались мы во тьме,
В дыме сигареты.

Засыпала на груди
Теплой, мускулистой.
Все осталось позади,
В памяти разбитой.

Нам с тобой
Пришлось расстаться.
Быть с другой
И с ней смеяться...
Предпочтения отдал,
И любовь свою продал.

Помахал ты мне рукой,
Словно дым рассеял.
Ты ушел в закат с другой,
Сделав мне больнее.

Но и я не стану выть,
Я найду другого.
Попытаюсь все забыть,
Полюбив земного.

Ты когда узнал о том,
Что живу я счастьем,
Показал себя скотом,
Пожелав ненастья.

Как родился этот гнев,
Как он появился?
Отпустить ты не сумев,
Заново влюбился?

Я не верю в этот бред,
Ты был эгоистом.
Наносил мне только вред,
Когда подпускала близко.

Я прошу уже не раз
Позабыть былое.
Спрятавшись от твоих глаз,
Заполнять пустое.

Видимо, придется мне
Жертвовать собою.
Отдаю я жизнь судьбе,
Что б не быть с тобою...


Рецензии