Ушла и больше не вернусь

Ушла и больше не вернусь,
Исчезну в черной полосе
И расплескаю свою грусть
Под не смогу в мутной воде

И спрячась в свою скорлупу,
В подвале темные лучи
Дышать,сломая внутри ту,
Которая крычит: "Молчи"!

Переломав ребра извне,
Когтями,бывшими рукой.
Лишь всхлипнет болью в тишине
Та,что когда-то была мной..


Рецензии