Я пожелаю доброй сказки

Я пожелаю доброй сказки,
Пусть в ней исполнятся мечты.
Пусть загорятся ярче глазки
И мысли будут пусть теплы.

Огонь пусть в доме не погаснет,
Уютом наполняются углы.
Любовь на сердце только крепнет,
Объятья будут пусть нежны.

Судьба пусть кружево сплетает
Из тонких ниточек узор.
Душа счастливая летает,
Собой тревожа небосклон.

Пусть речи теплые слетают
И сердце нежностью стучит.
И дни пусть радостью сверкают
И песня жизни пусть звучит...(2014)


Рецензии