Новый Поезд Искусства

НОВЫЙ ПОЕЗД ЗВЕЗДНОГО ДНЯ,
СКОРОСТЬ ЕСТЬ, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ,
ПОЕЗД МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ,
СТИХИРА-ВЕТЕР ТРЕХ СТИХИЙ.

ПОЕЗД ЕДЕТ, ОГОНЬ И ПОЖАР,
ТЫ  ПОЕЗД-КОМЕТА И SUPER STAR,
ПОЕЗД ВЕЧНОСТИ РАДУЖНЫХ ЗВЕЗД,
НОВЫЙ ТРАМВАЙЧИК, СРЕДИ БЕРЕЗ.

КОСМИЧЕСКИЕ ДЕРЕВЬЯ.

НЕСЕТСЯ ПОЕЗД, ГОРИТ ОГОНЬ,
СТИХИРА И КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,
ЗВЕНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ОДНА НА ВСЕХ БЕССМЕРТНАЯ ДУША.

ЗВЕЗДНЫЙ ПОЕЗД, СРЕДИ КОМЕТ,
В НЕМ ТВОРЕЦ, ОРАКУЛ И ПОЭТ,
НОЧЬ ПОЭТЕССЫ, МИР ЛЮБВИ,
И ВЕТЕР СТРАСТИ ТРЕХ СТИХИЙ.

БЕЛЫЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК.


Рецензии