Домик художника

     Жил - был художник один
     Но никто не покупал картин
     И давно закончились холсты
     Он в бога не верил, но знал посты
           И не было у него дома и даже жены,
           Но мысли об семье его были полны
           И тёщу в душе он очень любил
           И однажды он их изобразил
                Домик, дверь и два окна,
                А за ними тёща и жена.
                И часто смотрел он на дверь,
                Может быть, смотрит и теперь.
                И молитва у него только одна,
                Чтобы в окне показалась жена,
                Улыбнулась и открыла бы дверь.
                И это будет! Ты только верь!


Рецензии