Мне грусть сегодня осточертела...

Мне грусть сегодня
Осточертела,
Снимаю её,
Как шляпу фетровую,
Бросаю,
Чтобы она улетела
Черным шариком
По ветру.

Не грустить мне теперь
Не печалиться,
Улетает
Черный шарик вдаль,
Голова
От ветра кудрявится
Ничего
Мне в прошедшем не жаль.


Рецензии