Посмотреть на Иисуса

Когда пришла беда
И сил нет ,чтоб терпеть
Ты на Иисуса посмотри, когда Он шел на Крест
Уничижен, осмеян был,избит
Свой Крест тяжелый нес
И по нему стекала Кровь Его
И оставляла след.
Придя на место казни,был распят
К преступникам причтен
Непогрешимый человек,и также Святой Бог.
Он умирал,как человек,забрав вину людей
И ранами Его,мы исцелились все
Воскресли вместе с ним
Для новой жизни во Христе,живем теперь все мы
И исполняем Божий план ,спасения земли.


Рецензии