Я тебе даже не снюсь

В ночном полумраке я резко проснусь,
В холодном поту и с большими глазами.
А я тебе все же даже не снюсь,
И все продолжается это годами.

В окно посмотрю, фонари светят ярко,
А помнишь в морозы гуляли по парку?
Жаль невозможно вернуть все обратно,
Я близким отвечу: Со мной все в порядке.

Мне трудно остыть от тебя потому,
Что близким ты стать для меня умудрился...
И ты различить мог улыбку мою,
В которую в марте ты смог влюбиться.

Давно решено где-то что-то за нас,
И в гороскопах мы несовместимы...
Ночами приснишься еще много раз,
Прошу, оставайся ты просто счастливым.


Рецензии