Без тебя

От призрачных былых очнувшись грез,
Взамен мечты охвачен пустотой,
Но прежде я успел поверить, что
У нас с тобой все только началось.
Воспоминание, как в сеть, ловлю,
Что ярким светом в сердце живо.
Не потому что все еще люблю,
А потому что без тебя тоскливо.

16.12.2014


Рецензии