Спасибо Вам - тебе, Читатель

Спасибо Вам за вашу непонятность,
За этот стих, что зреет в глубине.
Спасибо за словесную невнятность,
С которой пробиваюсь я к тебе.
Прости за простоту стихосложенья.
За то, что ни в  шелках и ни в парче.
За то, что не ищу благословенья,
Чем проще слово - тем  оно звончей .
Читатель, кто ты? Путник одинокий?
«Зашел « и «вышел» громко хлопнув «дверь».
А кто-то ночью забредет глубокой,
Толь что-то ищет, грустный от потерь,
А может,  сам потерян, и страдает,
А, может быть, любовью поражен,
Совета ищет или награждает
Таким же чувством, что в полете- он.
Спасибо за придирчивость и строгость,
И за снобизм, что чувствую порой.
И те уроки, позволяющие вольность.
За светлый стих, так связаный с тобой.


Рецензии