У поэта травма головы

У поэта травма головы…
В ванне поскользнулся, залезая.
Пули, шпаги…всё это – увы…
Ванны заменили,
Ямок стая,
Просто оговоры и враньё
И толчки в метро
И грязь подъезда,
Мило обветшавшее жильё
И разбитый мерс у переезда…
У поэта травма головы…
Сердце шлёт, а мозг не принимает.
Были мы на ТЫ,
Теперь – на ВЫ.
Выпал чудный снег…
Теперь он тает…


Рецензии