***

Я тебя на все четыре стороны,
может дальше и даже вполне!
Покажи мне,как мечты не сбываются в этом гребанном декабре.

Там за тобой такая очередь,
неудачниц,вроде меня
Потерпи, мальчик мой,
все закончится.

Впрочем как ты и я.


Рецензии