Девушка Ива

1. Стройная Ива
Ветку клонила
В воду красиво
Лист уронила

Пр: Ой люли - люли
Ли-ла-да-ли-ла
В Воду красиво
Лист уронила

2. Тихая речка
Лист уносила
Бьётся сердечко
Девушки милой

Пр: Ой люли - люли
Ли-ла-да-ли-ла
Бьётся сердечко
Девушки милой

3. Девушка Бога
Тихо молила
Парня в дорогу
В даль проводила

Пр: Ой люли - люли
Ли-ла-да-ли-ла
Парня в дорогу
В даль проводила

4. Девушка - Ива
Кудри склонила
Жемчуг слезинкой
С глаз уронила

Пр: Ой люли - люли
Ли-ла-да-ли-ла
Жемчуг слезинкой
С глаз уронила

Пр: Ой люли - люли
Ли-ла-да-ли-ла
Девушка парня
Сильно любила
               5-11.12.11г.


Рецензии