Диффузия

Пожалуйста, не дай мне на себя распространиться.
И от меня себя, пожалуйста спаси.
Поставь скорей и собери границы.
И отойди, подальше отойди.

Я поглощаю, знаю, я умею.
Но не могу пока сама найти,
Ту точку, где сейчас твоя граница,
Ты покажи, прошу, ты посвети.

Направь, расправься, стань заметным,
Займи пространство полное внутри.
Скорее, мне важны твои границы.
Нас от меня, пожалуйста, спаси.


Рецензии