Ты из мыльных пузырей

Ты из мыльных пузырей,
Раз - и лопнул в одночасье.
Ты приди,меня согрей.-
Было ж чудо, было ж счастье!

На двоих моя вина
Ничего совсем не весит.
Снова сделалась больна.
Быть нам с Богом, быть нам вместе.

А не хочешь, так прощай -
Божья воля, Божья воля!
Приходи ко мне на чай -
Раз не вышло с пудом соли!

А не можешь, так прости -
Божья воля, Божья воля.
Ты мой самый лучший стих.
Незавидна бабья доля.

Снова ветер у ворот,
Словно пёс, стучится воя...
Всё у нас наоборот.
Божья воля, Божья воля...


Рецензии