Домик у озера

Домик у озера -
Мир неизведанных снов.
Вокруг объединяя стихии,
Любовь предоставит кров.

Ветер подарит свежесть,
Вода прошепчет слова.
Небо предоставит безбрежность,
Закружится от всего голова.

Огонь очаг обогреет
В сердце поселяя тепло.
Не бывает взгляда роднее
К кому сердце твоё приросло.

Неисхоженные тропинки
Привели на родное крыльцо.
Где когда-то во сне травинкой
Рисовалось из сердца лицо.

Где нет времени и измерений,
Только трепет счастливой души.
Там где в письмах рука выводила
Признания в нежны стихи.

Домик у озера -
Любящих душ обитель.
И дыхание гор - заклинание,
Не оставил, чтоб Ангел Хранитель...(2014)


Рецензии