Между жизнью и смертью...

Вот он был человек-
Взял так просто и сник-
Между смертью и жизнью-
Один только миг.

  Был он плох иль хорош,
  То не нам уж решать-
  Не судите других-
  Тут самим устоять.

             Сентябрь 2014г


Рецензии