Новогоднее

Свет душе - огни витрин,
Елок новогодних.
Слякоть будничных картин
Не важна сегодня.

Дней прошедших череда
В прошлое уходит.
Новый год спешит сюда –
Праздник новогодний!

За столом семья, друзья.
Шутки и веселье.
В Новый год нести нельзя
Грусть и  огорченье…

Веселись, честной народ!
Открывай спиртное!
На пороге Новый год!
Пир стоит горою…


Рецензии
Молодец, Раиска!
Только позитив и позитив!

Лариса Потапова   27.12.2014 00:13     Заявить о нарушении