экс

коль нет печали, нету и покоя...
из рытвин сердца доставать тепло
я вас давно уже не беспокою
и остается только мне одно.
печалиться и радоваться жизни,
и падать вниз, всходить на Эверест.
я это вижу чувствую и всё же,
я понимаю, что такой мой крест.


Рецензии