Новогодние бубенчики

Новогодние бубенчики
"дзинь-дзинь-дзинь",
всё плохое смети веничком,
да в воду кинь.

Не гляди,
да не воротится то зло.
А бубенчики "дзинь-дзинь",
на порог Добро.

Отворяй-ка
закоулочки души,
Новогодний дух "дзинь-дзинь!"
поскорей вдохни.

Ёлочку зелёную возьми,
 да укрась,
и звени, душа, бубенчиком!
сколь над ,
 да всласть.

декабрь 2014г


Рецензии