Мороз по коже пробежал

Мороз по коже пробежал,
Когда про рубль я узнал,
Как он пред евриком упал,
Какой скандал!
Что наш всесильный президент
Под Новый Год такой презент
Не удержал.
Теперь все в шоке от того,
Что от рубля то ничего
Почти что нет,
А цены рвутся к небесам,
Но ВВП поможет нам,
А может нет?

22часа 16.12.2014г.


Рецензии