Мысли и призрак

Под куполами мглы полет свой держат птицы,
По спутанным путям в померкнувшем мозгу.
Им не наскучит путь, им не остановиться,
И с ними не лететь во мглу я не могу.

Под куполами мглы пресветлое виденье,
Сверкнул зеленый луч, и прозвучал набат.
И кольцами замкнув прекрасное мгновенье,
В бесцветной тишине, я уловил твой взгляд.


Рецензии