Расстояние...

Постой, не уходи-
Быть нам не вместе глупо
В твоей хочу груди
Быть;и входить без стука
Какая ж это мука,
Ведь Я плюс Ты - разлука
Но радует одно:
Остатки километров
И снова будет "лето"


Рецензии