Молчание 2

Снова трубка молчит,
И молчит интернет
Ты как будто бы есть
И тебя вроде нет
Посмотреть бы в глаза,
Попытаться понять ,
О любви все сказать,
и покрепче обнять

Припев

Может ты просто сон
Что приснился весной
Может все это он
Купидон озорной
Ну не мог он шалун
Цель другую избрать
Чтобы мне не любить
Не страдать и не ждать

К тебе в тысячный раз ,
Я звоню - тишина ,
Глубины твоих глаз
Накрывает волна
Жду короткий ответ
Тот которого нет
Снова трубка молчит
И завис интернет

А.Нагорный 30апреля 2012г


Рецензии