По-над прозой реющий ШАГал

                Широглазову А.Г., поэту, барду,
                журналисту

Шир О’Глазофф –
                дерзость и азарт.
Но не Дебо-Шир,
                а  Небо-Шир.
Широглазов –
                зоркие глаза,
Широко распахнутые в мир.

Да и ФИО его – диво:
                ШАГ, -
Явно в скороходах-сапогах.
Бард-кудесник,
                журналист он – маг,
По-над прозой реющий
                ШАГал!
6 января 2006 г.
               


Рецензии