жалость

В высоких душах жалость частый гость,
И реже в них бытует справедливость.
Что есть она? Костыль, а может трость...
А  жалость? Может это Божья милость?
Да где б мы были все, по существу,
По справедливости, порою, лиходея?
Прощенье  пожалеет за версту,
В нас тихо проживающих злодеев.


Рецензии
Спасибо за остросюжетный посыл с правильным выводом. С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   17.12.2014 06:45     Заявить о нарушении