Считалочка

Месяц по небу гуляет,
Тихо звёздочки считает.
Вдруг за облачко споткнулся,
Растерялся и запнулся.
Улыбнулся и опять,
Начал звёздочки считать.
Время много – ночь большая,
Так и ходит их, считая.
Ну а нам пора играть,
Ты, нас будешь догонять!


Рецензии