Здравствуй Новый Год!

Зарей освещается вечер,
Мороз заковал реки в лёд.
Идёт  без преград  к нам  навстречу,
Рождённый опять Новый год. 

И думы и мысли  с  Ковчега,
В земном притяжении вечно.
Снежинками, падая с неба,
Нам  годы ложатся  на плечи.

Следы их видны в переменах,
И радость на лицах и грусть.
Пожилым белизны  не жалеют,
Веселье и радость несут.

Развеют огнями печали,
На миг  забывает народ.
И с радостью в жизни встречает: -
Пришедший опять Новый Год!


Рецензии
НЕ очень радостен он нынче

Валентин Брилев   17.12.2014 10:54     Заявить о нарушении
А ты приезжай, разберёмся!

Петро Керанчук   20.12.2014 22:51   Заявить о нарушении