крик дельфинов

Посмотри в мои глаза...
Ты слышишь как кричат дельфины?
Один чудак вчера сказал...
Сказал, что я неповторима.
Я не поверила ему,
Слова его звучали льстиво.
Я помню, что она была...
Она меня ведь заменила.
А я наивна как всегда
Жила в придуманной мной сказке...
Ты очень жаден на слова
И сердце спрятал в броне-каске.


Рецензии