Белка

Шишки, ветки, ствол, сосна.
Чья-то мордочка видна.
Прыг. И снова тишина...
Шишки, ветки, ствол, сосна.
Шорох. Ветка шевельнулась.
Шишка на ветру качнулась.
Тень мелькнула по стволу.
Кто же это? Не пойму.
Тут я белку увидал,
Ей кусочек хлеба дал.
А потом ещё кусок -
Заготовит белка впрок.
Шишки, ветки, ствол, сосна.
Только мордочка видна.


Рецензии