Хомячок

В клетке Тоша-хомячок
Чешет лапками бочок.
Он сегодня съел перловку,
Сочно-сладкую морковку.
В колесо потом забрался,
И побегать в нём пытался.
Но мешал ему живот -
Очень толстым стал он. Вот!


 


Рецензии