В горах с отцом

«В горах с отцом»

В горах опять солнце в глаза,
На лыжах и ветер в лицо,
Отсутствуют в них тормоза,
Спускаемся вниз мы с отцом.

Меж скал замелькала лоза,
Спускаемся быстро и лихо,
Заглядывал счастью в глаза,
Вокруг нас становится тихо.

От птиц по утрам здесь свисты,
Затянуты тучи свинцом,
А реки как слёзы, чисты,
Не страшно в горах мне с отцом!


Рецензии