Взаимная любовь

Любовь прекрасна и светла, когда она взаимна,
Быть вместе хочет до утра и очень позитивна...
Один разлюбит без вины, порой не понимая,
Что неприятье стороны вторую обижает...
Гораздо худший вариант, когда любовь уходит,
Тогда любая сторона другую не заботит...
Живут как стороны войны и спят с врагом в постеле,
Остались кислые блины и скучное веселье...
Итог сей повести таков --
Любовью дорожите, не надо больше горьких слов,
В согласии живите:)!


Рецензии