Весна души

Вот, наконец, пришла весна
И сердце стало чаще биться.
Я просыпаюсь ото сна,
Пришла пора и мне влюбиться,
Пришла пора высоких чувств,
Пора надежд и ожиданий,
Свиданий тайных пряный вкус
И сладкий дым воспоминаний.


Рецензии