Я сердце для тебя готов остановить...

Я сердце  для  тебя  готов  остановить
Я душу  на  изнанку  вывернуть  готов
Ели  б  смогла  простить  и  полюбить
Не свечи, факела б зажег у всех Богов

На   руки,  нежно,  чтоб  не  разбудить
И  кофе   утром  с   поцелуем  нежным 
А  о  любви,  глазами только говорить
Сияющими  страстью, силой грешной

С тобой грешить  дозволено  Творцом
На «брачном»  ложе  тебе равных  нет
Я  чувствую  себя с тобой  еще юнцом
Ой!   Извини!   Остался   только  след!
                …и блеклый счастья свет


Рецензии
Контрастное стихотворение...
Одновременно и грустное, и светлое...
О настоящем, но уже о прошлом...
Но ведь надежда есть! Это уже даёт силы верить и жить!!
Счастья Вам и взаимных чувств)
С теплом и улыбкой;)

Ёлиса   16.12.2014 10:49     Заявить о нарушении