Сколькие сидели на твоих коленях

Сколькие сидели на твоих коленях?
Сколько губ, ты пробовал на вкус?
Говорил, - люблю, запутавшись в мгновеньях,
Забывая про печаль и грусть.

Скольким обещал быть рядом?
Руки нежные держа.
И кидался, быстротечным взглядом,
Говоря, красивые слова.

Сколькие сидели на твоих коленях?
На которые, присела теперь я.
Утопаю в тех словесных трелях,
Что не первая, слышит от тебя.


Рецензии